Babà con panna
Tempo di preparazione
30Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/35Minuti 5 Minuti
Tempo di preparazione
30Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/35Minuti 5 Minuti
Ingredienti
Impasto
Bagna
Istruzioni
Impasto
  1. Prendete la vostra planetaria e mettete tutti gli ingredienti per l’impasto tranne le uova e il burro che, inizialmente, vanno messi a metà della loro dose.
  2. Azionate la planetaria alla velocità minima. Poi, appena si sarà formato l’impasto, aggiungete la restante parte di Burro e uova. Aumentate la velocità. Le uova aggiungetele una alla volta fin quando l’impasto non si sarà bene amalgamato.
  3. Togliete l’impasto dalla planetaria e lasciatelo riposare per 5 minuti sul piano da lavoro.
  4. Prendete le vostre forme e riempitele con poco impasto. Poi fate lievitare l’impasto per un’oretta e quando il volume raggiunge due terzi della lievitazione infornate.di impasto.
  5. Infornate a 200^ per 30 minuti.
Bagna
  1. Prendete un pentolino e mettete tutti gli ingredienti tranne il rum. La stecca di vaniglia deve essere schiacciata e aperta.
  2. Quando avrete raggiunto l’ebollizione aggiungete il rum.
  3. I babà vanno bagnati quando l’acqua è sotto ebollizione e lasciati per 5 minuti a inzuppare.
  4. Farciteli con la panna montata e con le fragole