Biscotti al burro con copertura di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 105minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 105minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
12minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nel mixer la farina e il burro freddo e mixate finché la farina non sembra sabbiosa.
  2. Aggiungete al composto tutti gli altri ingredienti e amalgamateli. Una volta che l’impasto è pronto, lo prendiamo lo stendiamo tra due fogli di carta da forno e con l’aiuto del matterello lo stendiamo leggermente.
  3. Una volta che l’impasto è pronto, prendetelo e stendetelo tra due fogli di carta da forno e con l’aiuto del matterello lo stendiamo leggermente. Poi riponetelo in frigo per un’oretta (anche qualche minuto in più). Più la frolla riposa in frigo, minore è la possibilità che i biscotti si spezzino durante la cottura.
  4. Al termine del tempo, prendete l’impasto e create le formine dei vostri biscotti (la forma può essere a vostro piacimento).
  5. Prendete le formine e posizionatele con la carta forno su una teglia e infornatele in un forno statico (preriscaldato) a 180° per 12 minuti.
  6. Nel frattempo fate riscaldare il vostro cioccolato in modo tale che si sciolga diventando liquido.
  7. A cottura ultimata, uscite i biscotti e fateli raffreddare. Una volta freddi, passate metà biscotto nel cioccolato fuso e guarniteli a piacimento. Io ho utilizzato una granella di nocciole e granella di zucchero colorato.