Biscotti al dulce de lèche
Porzioni
Tempo di preparazione
3
persone
10
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
3
persone
10
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
250
gr
Farina Bio di Enkir
250
gr
Farina di Farro bianca
2
Uova
135
gr
Zucchero di canna integrale
200
gr
Olio di semi
1
pizzico
Sale
150
gr
Granella di nocciole
1
Cucchiaio
Dulce de Leche
1
bustina
Lievito per dolci
1
Cucchiaio
Zucchero integrale
Questi 3 tipi di zucchero sono da usare per guarnire i biscotti
1
Cucchiaio
Zucchero bianco
1
Cucchiaio
Zucchero muscovado
Istruzioni
Impastate tutti gli ingredienti con le mani.
Fate delle palline e passatele, su un vassoio, nei tre tipi di zucchero (io ho usato integrale, bianco e muscovado ma voi potete usare quello che più vi piace).
Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho usato:
Farina Bio di Enrik di Mulino Marino