Bombette di patate
Porzioni
4
persone
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
minuti
1
ora
Porzioni
4
persone
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
minuti
1
ora
Ingredienti
400
gr
Patate lesse
200
gr
Farina
2
cucchiai
Lievito
2
cucchiai
Parmigiano
o di Pecorino istantaneo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1
Uovo
q.b.
Scamorza
Potete mettere qualsiasi formaggio voi preferiate
Istruzioni
Prima di tutto, schiacciate le patate e unitele a tutti gli altri ingredienti.
Una volta amalgamato il composto, formate delle palline.
Se volete potete anche imbottirle con un pezzettino di fiordilatte o, come ho fatto io, di scamorza.
Mettete le bombette a riposare in frigo per circa un’oretta.
Fate riscaldare l’olio e friggete le vostre bombette. Il mio olio preferito per friggere è
Friol
perché non lascia mai i cibi troppo unti.