Castagnole
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 45minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 45minuti
Istruzioni
  1. Mettete la farina a fontana sul piano da lavoro e aggiungete tutti gli ingredienti.
  2. Impastate per pochi minuti fino a che non ottenete un impasto omogeneo e fatelo riposare, avvolto nella pellicola, per 45 minuti.
  3. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e tagliate dei pezzi.
  4. Allungate l’impasto fino a formare dei filoncini e tagliate pezzetti da 20 g circa. Fate le palline fino a che non finisce l’impasto.
  5. A questo punto friggete le vostre palline. Una volta cotte, passatele sulla carta assorbente e nebulizzate con del rum tutte le castagnole.
  6. Infine spolverate lo zucchero a velo sopra e sotto le castagnole.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: