Crostatona ricotta e gocce di cioccolato
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
15
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
30/40
minuti
2/3
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
15
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
30/40
minuti
2/3
ore
Ingredienti
500
gr
Ricotta
1
Uovo
100
gr
Zucchero a velo
100
gr
Gocce di cioccolato
q.b.
Scorza di arancia grattugiata
Istruzioni
Pasta frolla
Per l’impasto potete seguire la ricetta della mia
pasta frolla
Ripieno
Con le
fruste elettriche
amalgamate bene tutti gli ingredienti
Una volta che ottenete un impasto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato
Rivestite uno stampo alto da 18cm con la pasta frolla e bucherellatela con i lembi di una forchetta
Aggiungete il ripieno di ricotta e fate cuocere per 30/40 minuti a 180°
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Stampo alto a cerniera da 18cm
Fruste elettriche
Spatola Marisa
Grattugia