Prendete la farina, lo zucchero, il lievito e l’acqua e metteteli nella vostra Planetaria. Fatela lavorare per 5 minuti e poi aggiungete il burro e il sale. Adesso continuate a farla lavorare fino a incordatura.
Prendete l’impasto e fatelo lievitare fino a che il suo volume non sia raddoppiato.
Al termine della lievitazione, prendete l’impasto e dividetelo in tanti pezzi e trasformateli in palline.
Lasciate riposare le palline per circa 20 minuti.
Prendete ogni pallina e stendetela. Poi stendete il burro su tutta la superficie e mettete l’uvetta e la granella di nocciole.
Chiudete a rotolino e lasciate riposare con la pellicola sopra.
Riprendete il filoncino, tagliatelo a metá e giratelo su se stesso come in foto.
Mettete i filoncini arrotolati negli stampini appositi. Io usato quelli da muffin in alluminio.
Fateli lievitare per un’oretta. Spennellate i vostri cruffin con tuorlo e latte e poi infornateli a 180^ per 20 minuti.