Fondente al cioccolato
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente con 50 gr di burro nel microonde per un minuto circa.
  2. Dividete i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
  3. Aggiungete al composto il cioccolato e amalgamate bene.
  4. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all’impasto. Io ho aggiunto anche il Cremor tartaro ma, se non l’avete potete anche non metterlo.
  5. Imburrate uno stampo e metteteci un disco di carta forno come da video. Io ho usato uno stampo da 26 cm ma se vi piace più alta potete usare uno stampo da 22cm.
  6. Fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: