Mettete gli ingredienti all interno dell planetaria, inserite la foglia e fate incordare. Lasciate il lievito a temperatura di 26 gradi fino al raddoppio.
Pre impasto – ore 20
Lavorare la farina con le uova e l’acqua se si usa la pasta madre solida.
Fate incordare l’impasto e aggiungete lo zucchero in più volte fino all’assorbimento totale. Alla fine aggiungete il burro in più volte per farlo assorbire meglio.
Appena avete un impasto omogeneo, mettete a lievitare il vostro pre impasto fino a che non si sarà triplicato (indicativamente tra le 12 e le 18 ore) alla temperatura di 26° gradi.
Emulsione
Preparate l’emulsione con il burro morbido, lo zucchero a velo, il miele e il cioccolato sciolto con il burro di cacao.
Impasto finale
Mettete il vostro pre impasto unito alla farina e fate lavorare l’impastatrice.
Poi aggiungete i tuorli e azionate di nuovo l’impastatrice.
Aggiungete il malto e dopo un minuto il sale. Trascorso qualche minuto, aggiungete anche l’emulsione in più riprese.
Quando l’impasto sarà incordato, mettere a lievitare per circa un’ora.