Impasto al mascarpone
Porzioni
1
dose
Porzioni
1
dose
Ingredienti
500
g
Farina La Meraviglia
2
cucchiai
Fiocchi di patate
preparato per purè
2
cucchiai
Mascarpone
13
g
Sale
180
g
Lievito licoli
370/400
g
Acqua
1
cucchiaio
Zucchero
a piacere, se preferite un’impasto più dolce
Istruzioni
Mettete tutti gli ingredienti nell’impastatrice, tranne il sale, e fate andare.
Dopo 10 minuti aggiungete il sale e continuate a impastare.
Appena l’impasto è pronto lasciatelo riposare 10 minuti, poi accendete nuovamente l’impastatrice ancora per qualche minuto.
Spegnete, prendete l’impasto e fate qualche piega sul piano da lavoro.
Fate lievitare l’impasto coperto.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Impastatrice My Miss Baker
Farina Mulino Marino – La Meraviglia