Impasto per panini
Porzioni
4
persone
Tempo Passivo
2
ore
Porzioni
4
persone
Tempo Passivo
2
ore
Ingredienti
500
gr
Farina 0
250
ml
Acqua tiepida
20/25
gr
Lievito di birra
Se preparate l’impasto la mattina per la sera, bastano 5 gr di lievito. Se invece i panini devono essere pronti velocemente, dovete aumentare la dose del lievito fino a 25 gr.
100
gr
Strutto
20
gr
Zucchero
20
gr
Sale
1
cucchiaio
Malto
Istruzioni
Prendete la vostra planetaria e mettete la farina.
Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete alla farina.
Poi aggiungete lo zucchero, lo strutto morbido e, infine, il sale.
Fate lavorare la planetaria fino a incordatura.
Prendete l’impasto e lavoratelo un pò con le mani o con la
Spatola Marisa
, come vedete nel video.
Adesso mettete l’impasto a lievitare per due ore.
Recipe Notes
Per questa ricetta, ho utilizzato:
Planetaria ANKARSRUMITALIA
Spatola Marisa