Nuvola al caffè di Romy
Tempo di cottura
35cottura
Tempo di cottura
35cottura
Ingredienti
Impasto
Farcitura
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti nell’impastatrice tranne il burro e il sale che aggiungerete una volta che l’impasto si è incordato (circa 10 minuti).
  2. Una volta pronto l’impasto mettetelo in una ciotola, date qualche piega (come vi mostro nel video) chiudete e lasciate riposare.
  3. Le pieghe ripetetele un’altra volta dopo mezz’ora, richiudete e lasciate quasi raddoppiare il volume dell’impasto.
  4. Mettete sul tavolo da lavoro un pò di burro per sporcare il tavolo. Ora adagiate il vostro impasto e allungate con le mani.
  5. Io ho messo una cremina fatta con due cucchiai di Nescafè , tre di latte condensato e un cucchiaio di zucchero.
  6. L’ho stesa sull’impasto e ho messo qualche pistacchio qui e li. Poi ho chiuso a rotolo.
  7. Ho spalmato i miei stampi di burro. Ho rimesso l’impasto e fatto lievitare nuovamente.
  8. Mettete in forno statico a 180°. Il tempo dipende dalla dimensione dello stampo che usate. Per i miei stampi ci sono voluti 35 minuti di cottura.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: