Pan di panna
Tempo di preparazione
3ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/40minuti 2/3ore
Tempo di preparazione
3ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/40minuti 2/3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa fate un lievitino con 100 gr di latte appena tiepido e 100 gr di farina presi dal totale e il lievito. Amalgamate bene tutto e coprite fino a che non raddoppia di volume.
  2. Una volta raddoppiato, mettete l’impasto in planetaria con il resto della farina, il resto del latte e la panna Hoplà.
  3. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e fate amalgamare.
  4. Quando l’impasto è quasi pronto aggiungere anche il burro e per ultimo il sale.
  5. Una volta che l’impasto è incordato, fate delle pieghe e formate una palla. Fate lievitare l’impasto coperto con la cuffietta per la lievitazione fino al raddoppio.
  6. Dopo qualche ora date la forma che preferite alla vostra brioche e fate lievitare nuovamente.
  7. Quando è lievitato del tutto, spennellate con tuorlo e latte e infornate, in forno statico, a 180°. Date la forma che desiderate, io optato per questa che vedete nel video
Recipe Notes