Pan di zenzero
Tempo Passivo
1
ora
Tempo Passivo
1
ora
Ingredienti
145
g
Burro morbido
200
g
Melassa
150
g
Zucchero di Canna
io ho usato lo zucchero Moscovado
1
Uovo grande
1
cucchiaino
Vaniglia
450
g
Farina
1
pizzico
Sale
1
cucchiaio
Bicarbonato
1
cucchiaio
Noce moscata in polvere
1
cucchiaio
Zenzero in polvere
1
cucchiaio
Cannella in polvere
1
cucchiaino
Chiodi di garofano in polvere
Istruzioni
Mettete nel vostro
mixer
prima di tutto il burro e azionatelo per un minuto.
Aggiungete lo zucchero e la melassa e azionate nuovamente.
Poi mettete l’uovo e la vaniglia e azionate di nuovo.
Poi prendete la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato e le spezie amalgamate. Azionate di nuovo il mixer.
Togliete il composto dal mixer e mettetelo sul piano da lavoro per compattarlo con della farina sotto. Non lavoratelo troppo-
Chiudete nella pellicola e fate riposare per un’oretta in frigo.
Usatelo a piacere per biscotti, crostate o ciò che preferite.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Mixer Kenwood