Pancake all’avena
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
pochi
minuti
1
ora
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
pochi
minuti
1
ora
Ingredienti
Impasto
150
g
Farina d’avena
50
g
Farina per dolci
2
Uova
200
ml
Latte
3
cucchiai
Yogurt
2
cucchiai
Zucchero
1
cucchiaio
Lievito per dolci
Farcitura
q.b
Zucchero a velo
q.b
Sciroppo d’acero
q.b
Fragole
Istruzioni
Per prima cosa mischiate tutti gli ingredienti e metteteli in frigo per un’ora, coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
Scaldate una padella e ungete con poco burro.
Quando la padella sarà ben calda versate l’impasto in base alla grandezza desiderata.
Cuocete per pochi minuti e poi girate delicatamente e lasciate cuocere per un altro pò finché non saranno dorati.
Decorate con zucchero a velo, sciroppo d’acero e fragole.