Pancakes agli spinaci
Porzioni
Tempo di preparazione
4
pancakes
15
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
pancakes
15
minuti
Ingredienti
70
gr
Parmigiano grattugiato
2
Uova grandi
5
cucchiai
Farina integrale
200
ml
Latte
1
pizzico
Sale
2
manciate
Spinaci freschi
Istruzioni
Prendete i vostri spinaci freschi, lavateli sotto l’acqua e fateli sgocciolare.
Prendete il vostro
Frullatore
e mettete tutti gli ingredienti al suo interno.
Prendete una padella antiaderente o una
Padella da pancakes
e mettete un velo di burro. Poi versate un mestolo di composto e fate cuocere finché i due lati non sono ben rappresi.
Di solito, per capire quando girare il pancake, basta attendere che si formino delle bollicine sulla superficie. In questo caso, gli spinaci non fanno tanto vedere le bollicine.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Padella da pancakes
Frullatore