Site icon Romana Bacarelli

Pancake americani

Per colazione, merenda o spuntino i Pancake americani sono perfetti. Io li mangio quando mi viene voglia, ma sicuramente lo sciroppo d’acero versato sopra non manca mai.


Pancake americani

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero.
  2. Mescolate aggiungendo la vaniglia, il latte e poi farina e lievito setacciati.
  3. Poi aggiungete il sale e, poi, gli albumi montati a neve.
  4. Mescolate bene e prendete un padellino. Mettete una noce di burro per non farlo attaccare.
  5. Mettete il composto nel padellino e fate cuocere un minuto.
  6. Poi girate e fate cuocere anche dall'altro lato.
  7. Io ho messo un pò di burro su ogni pancake e poi ho versato sopra un pò di sciroppo d'acero.
  8. Se non vi piace, potete anche mettere il miele o confetture varie.