Per colazione, merenda o spuntino i Pancake americani sono perfetti. Io li mangio quando mi viene voglia, ma sicuramente lo sciroppo d’acero versato sopra non manca mai.
Pancake americani

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 4 Albumi
- 50 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 40 ml Latte
- 60 g Farina per dolci
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino Lievito in polvere
- q.b. Burro
- q.b. Sciroppo d'acero
Istruzioni
- Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero.
- Mescolate aggiungendo la vaniglia, il latte e poi farina e lievito setacciati.
- Poi aggiungete il sale e, poi, gli albumi montati a neve.
- Mescolate bene e prendete un padellino. Mettete una noce di burro per non farlo attaccare.
- Mettete il composto nel padellino e fate cuocere un minuto.
- Poi girate e fate cuocere anche dall'altro lato.
- Io ho messo un pò di burro su ogni pancake e poi ho versato sopra un pò di sciroppo d'acero.
- Se non vi piace, potete anche mettere il miele o confetture varie.