Mettete nell’impastatrice le farine, il malto, il lievito e una parte di acqua, lasciatene giusto un dito dove faremo sciogliere successivamente il sale.
Fate andare l’impastatrice fino a quando non si forma la massa. Spegnete e lasciate riposare dentro l’impastatrice per 30 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete la restante acqua con il sale e fate andare l’impastatrice per pochi minuti.
Togliete l’impasto e mettetelo in una ciotola con un filo d’olio. Fate delle pieghe ogni 30 minuti per tre volte.
Lasciare fuori per 2 ore e mezza, poi prendete l’impasto, stendetelo e mettete il miele, lo zenzero, le noci pecan, le mandorle e i mirtilli essiccati. Chiudete come da video e mettete in un cestino da lievitazione, coperto con un canovaccio. Lasciate tutta la notte in frigo.
Il giorno dopo accendete il forno a 230 gradi, fatelo riscaldare bene con la pentola di ghisa dentro, o quella che di solito usate per il pane, e una volta tutto bello bollente mettete il pane dentro la pentola calda.
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti. Passato il tempo togliete il coperchio e lasciate altri 15 minuti.
Una volta cotto togliete il pane e mettetelo a raffreddare su una griglia.