Panini al latte super morbidi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nell’impastatrice mettete tutti gli ingredienti tranne il sale ed il burro, impastate per 7/8 minuti poi aggiungete il sale ed impastare per un altro minuto, poi aggiungere il burro e far andare l’impastatrice per un paio di minuti ancora.
  2. Lasciare l’impasto 5 minuti nell’impastatrice spenta, poi riaccenderla e impastare per pochi secondi. Togliere l’impasto e mettere in una ciotola imburrata. Lasciare lievitare un’oretta se fa freddo anche un po’ di più.
  3. Mettere l’impasto sul tavolo e tagliate degli spicchi della grandezza che volete, io ho fatto ad occhio senza pesare nulla perché già questo tipo di taglio a spicchio ti aiuta con le misure. Allungate ogni spicchio e poi arrotolate a forma di panino.
  4. Mettete in una teglia imburrata, lasciate lievitare fino al raddoppio e poi spennellare con tuorlo e latte. Infornare a forno statico per 25/30 minuti a 180°C.