Panini imbottiti tonno e pomodori secchi
Porzioni
8panini
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni
8panini
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare i panini imbottiti dovete prima preparare l’impasto per panini. Clicca qui per leggere la ricetta dell’ Impasto per panini .
  2. In una ciotola, intanto, mettete il tonno, le olive, i pomodori e le noci.
  3. Una volta fatto lievitare l’impasto, come avete letto nella ricetta apposita, dovete solo creare dei panetti di impasto e farcirli con gli ingredienti messi nella ciotola. Guardate il video per vedere come ho chiuso le pagnotte.
  4. Fate lievitare le vostre pagnotte per circa 40 minuti, massimo un’ora. Copriteli con la pellicola.
  5. Adesso mettete i vostri paninetti in una teglia (io ho utilizzato una teglia microforata) e poi infornate in un forno statico (preriscaldato) a 180° per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.