Prendete la vostra Impastatrice e mettete la farina, il latte, il lievito, lo zucchero e lo strutto e fate lavorare.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete il sale e impastate di nuovo per qualche altro minuto.
Togliete dall’impastatrice l’impasto e mettetelo in una ciotola coperta a lievitare.
Fate trascorrere una mezz’oretta, prendete l’impasto e fate delle pieghe e rimettetelo nella ciotola coperto fino al raddoppio del suo volume.
Prendete nuovamente l’impasto e mettetelo sul piano da lavoro e stendetelo con il mattarello. Mettete sopra un pò di pepe e salumi e formaggi tagliati a cubetti.
Chiudete a rotolo e tagliate come vi mostro nel video.
Fate lievitare in uno stampo e spennellate con tuorlo e latte. Infornate in un forno statico a 180° per 30 minuti circa. Fate sempre la prova dello stecchino per assicurarvi che il pane sia cotto.