Prendete una padella e mettere un pò d’olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e qualche gambetto di prezzemolo tagliato a pezzettini. Fate rosolare un pò l’aglio finché non diventa dorato.
Dopo pochi minuti, versate in padella i pomodorini e fateli rosolare per qualche minuto. Poi aggiungete il sale e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Poi aggiungete le cozze (preventivamente pulite) e i gamberi e fate cucinare un pò il sughetto.
Nel frattempo, mettete la pentola per la pasta e fate cucinare le vostre pappardelle assaggiandole sempre fino a quando la pasta non sarà al dente.
Una volta al dente, scolate le vostre pappardelle e versatele nella padella con il condimento. Maneggiate le pappardelle e servitele calde.
Fumetto di Crostacei
Mettete in una padella il burro, la cipolla, il porro, uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare.
Aggiungete le teste di gamberi, il bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete 1 lt d’acqua e fate cuocere per circa un’ora.