Pasta alla Carbonara
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un pentolino e mettete i tuorli, il pecorino e il parmigiano.
  2. Mettete il pentolino a bagnomaria per qualche minuto, girando il composto fino a formare una cremina. Io ho aggiunto un pò di acqua bollente.
  3. Nel frattempo, prendete una padella in cui mettete il guanciale a fettine. Non aggiungete alcun aggiusta di grasso perché, lo stesso guanciale, con il calore, caccerà il suo. Mettete prima a fiamma alta, poi abbassate.
  4. Prendete il grasso che ha rilasciato il guanciale e unitelo ai tuorli.
  5. Fate cuocere la pasta e unitela al composto delle uova, mentre il pentolino è a bagno Maria. Amalgamate bene alla crema. Aggiungete i pezzetti di guanciale.
  6. Una spolverata di pecorino romano finale e la vostra Carbonara è pronta per essere gustata.