Pasta e ceci Sciuè Sciuè
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
1
lattina
Ceci precotti
q.b.
Olio extravergine di oliva
1
spicchio
Aglio
1/2
rametto
Rosmarino fresco
q.b.
Sale
250
gr
Pasta mista
Istruzioni
Per prima cosa, mettete in un pentolino con 500 ml di acqua. Portatela a ebollizione e mettete poco sale.
A parte, prendete una padella alta e mettete un pò d’olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino fresco.
Aggiungete i ceci sciacquati dalla loro acqua e aggiungete un pò di acqua calda presa dal pentolino.
Dopo 10 minuti aggiungete la pasta mista e, a poco a poco, l’acqua del pentolino che continua a sobbollire sul fuoco.
Cuocete e aggiungete l’acqua fino alla cottura della pasta.