Pasta piselli e pancetta risottata
Porzioni
2
persone
Tempo di cottura
15
minuti
Porzioni
2
persone
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
250
gr
Piselli
200
gr
Pasta
1
cipolla
Scalogno
80
gr
Pancetta
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
1
spolverata
Parmigiano grattugiato
Istruzioni
Per prima cosa mettete un pentolino d’acqua sul fuoco.
Prendete una padella, mettete l’olio (quanto basta) , la pancetta e lo scalogno e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete i piselli (io li ho comprati precotti) e aggiungete un mestolo di acqua.
Lasciate qualche minuto in padella e aggiungere la pasta. Aggiungete l’acqua calda riscaldata nel pentolino a poco a poco e fate risottare la pasta.
Aggiungete il sale e portate a cottura.
Impiattate e, se volete, aggiungete una spolverata di parmigiano sopra.