Patate Hasselback
Porzioni
Tempo di preparazione
4
patate
15
minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
patate
15
minuti
Tempo di cottura
45
minuti
Ingredienti
3
Patate
1
cucchiaio
Burro morbido
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
Io ho usato il Sale alle erbe artiche
q.b.
Pepe rosa
q.b.
Aglio in polvere
q.b.
Paprika in polvere
q.b.
Erbe aromatiche varie
1
tazzina
Vino bianco
Istruzioni
Prendete una ciotolina e mettete l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe rosa, l’aglio, la paprika, le altre erbe aromatiche e il burro.
Tagliate le patate a fisarmonica e mettetele in una pirofila.
Spennellate le patate con questo intingolo. Io ho aggiunto anche una tazzina di vino bianco. Io ho usato questo
Pennello in Silicone
Prima di infornarle, spennellatele con una noce di burro.
Infornate le patate nel vostro forno ventilato a 190° per 45 minuti.
Una volta finito il tempo di cottura, servite le patate calde.
Recipe Notes
Utensili utilizzati per questa ricetta:
Pennello in Silicone