Per prima cosa mettete a bagno maria gli albumi con lo zucchero e mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Fate la prova con le dita come vi mostro nel video.
Mettete il composto nella planetaria e fatelo montare.
Appena raggiunge la consistenza desiderata, aggiungete l’aceto e, dopo un minuto, la vaniglia, sempre con la planetaria in movimento.
Spegnete la planetaria e aggiungete l’amido setacciato. Mescolate piano con la Spatola Marisa e fate attenzione a non smontare il composto.
Preriscaldate il forno a 120° statico.
Prendete una placca da forno e mettete la carta da forno sopra. Con un cucchiaio fate la forma che più desiderate.
Una volta raggiunta la temperatura adatta del forno, infornate la vostra placca e fate cuocere per un’ora e 45 minuti (anche due ore).
Terminato il tempo, spegnete il forno e lasciatela la forma dentro con la porta del forno semi aperta.
Prendete la vostra pavlova e guarnitela con la panna montata e la frutta che più preferite.