Per prima cosa prendete tutte le spezie e mettetele all’interno del vostro mixer. Grattugiate anche un pò di scorza di limone e azionate il mixer.
Non appena grattugiate, prendete le spezie e unitele a un altro pò di scorza di limone.
In una terrina mettete gli albumi e con l’aiuto delle fruste montateli fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Unite al composto i due sali un pò alla volta.
Prendete le vostre spezie tritate e mettetele all’interno della pancia del vostro pesce. Lasciate un pò di spezie da parte e unitele al composto di albumi e sale. Amalgamate bene il composto.
Prendete una teglia da forno e posizionate il vostro composto sul fondo della teglia. Poi prendete il vostro branzino e adagiatelo sul sale.
Ricoprite il branzino con il sale fino a coprire l’intero pesce sia in superficie che lateralmente fino a ricoprirlo per intero.
Adesso infornate il vostro branzino a 200° per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tirate fuori il pesce dal forno e rompete la crosta di sale per gustare al meglio il vostro branzino.