Pollo alla cacciatora
Porzioni
4
persone
Tempo di cottura
1 e 1/2
ora
Porzioni
4
persone
Tempo di cottura
1 e 1/2
ora
Ingredienti
700
gr
Pollo
tagliato a pezzi
1
lattina
Polpa Mutti
1
spicchio
Aglio
1
Carota
Non prendete una carota troppo grande e tritatela.
1
Cipolla
piccola
1
Sedano
q.b.
Olio extravergine d’oliva
1
bicchiere
Vino rosso
Istruzioni
Prendete una pentola e mettete l’olio, l’aglio e i pezzi di pollo.
Giratelo e fatelo cuocere per qualche minuto.
Aggiungete un trito di sedano, carota e cipolla. Mescolate bene. Mettete il coperchio per un pò.
Dopo diversi minuti, aggiungete il vino e fatelo evaporare. Fate trascorrere qualche minuto.
Aggiungete la
Polpa di pomodoro
. Io uso sempre quella
Mutti
che è ottima. Se volete, potete anche aggiungere qualche pomodorino.
Se vi piace il gusto come piace a me, mettete anche una manciata di olive a piacimento. Io non le avevo quindi per questa volta non le ho messe.
Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e fate consumare bene la salsa per circa un’oretta e mezza.
Potete servire il vostro Pollo alla Cacciatora. Vi consiglio di condire la pasta con questo buonissimo sughetto. Mi ringrazierete ?
Recipe Notes
Polpa di pomodoro Mutti