Polpette di latte di cocco e pistacchi
Porzioni
36
polpette
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
minuti
30
minuti
Porzioni
36
polpette
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
minuti
30
minuti
Ingredienti
500
gr
Carne macinata
6
fette
Pan Bauletto
Potete usare anche il pan carrè
1
lattina
Latte di Cocco
1
Spicchio d’aglio
q.b.
Sale
q.b.
Prezzemolo
350
gr
Zucca
150
gr
Mortadella
20
Pistacchi tritati
1/2
bicchiere
Vino bianco
60
gr
Parmigiano
q.b.
Farina
Vi servirà solo per infarinare le polpette
Istruzioni
Tagliate i lati più cotti del vostro pan bauletto e mettete il pane bianco in una ciotola.
Mettete poco meno di metà lattina di latte di cocco e amalgamate bene. Aggiungete il sale, la mortadella, i pistacchi e la zucca cotta.
Amalgamate e aggiungete il parmigiano. Ora fate le polpette.
Mettete per una mezz’oretta in freezer. Trascorso il tempo, passate le polpette nella farina.
Friggete le polpette per circa 10 minuti di cottura. Aggiungete il vino bianco e, dopo 5 minuti, aggiungete il latte di cocco rimasto.
Coprite con il coperchio e fate asciugare il liquido.