Polpette di latte di cocco e pistacchi
Porzioni
36polpette
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Porzioni
36polpette
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i lati più cotti del vostro pan bauletto e mettete il pane bianco in una ciotola.
  2. Mettete poco meno di metà lattina di latte di cocco e amalgamate bene. Aggiungete il sale, la mortadella, i pistacchi e la zucca cotta.
  3. Amalgamate e aggiungete il parmigiano. Ora fate le polpette.
  4. Mettete per una mezz’oretta in freezer. Trascorso il tempo, passate le polpette nella farina.
  5. Friggete le polpette per circa 10 minuti di cottura. Aggiungete il vino bianco e, dopo 5 minuti, aggiungete il latte di cocco rimasto.
  6. Coprite con il coperchio e fate asciugare il liquido.