Site icon Romana Bacarelli

Polpette di zucchine e patate

Le polpette sono buonissime sempre, che siano polpette di verdure o di carne. Queste che ho preparato le avete già viste nelle stories e vi sono piaciute tantissimo e allora ecco a voi la ricetta delle mie polpette di zucchine e patate.


Polpette di zucchine e patate

polpette di zucchine
Porzioni 10 polpette
Tempo di cottura 5 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Grattugiate le zucchine e lasciatele in un colino a perdere la loro acqua.
  2. Strizzatele e fate lo stesso con le patate. Mettetele in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
  3. Mettete in frigo un'oretta e poi date forma alle vostre polpette.
  4. Mettete dentro le polpette un pezzetto di provola chiudetele e passatele nel pangrattato (non quello dell'impasto ma dovete aggiungerlo appositamente per questo passaggio, 2 cucchiai bastano).
  5. Fate riscaldare l'olio in una padella e friggete le vostre polpette nell'olio bollente.