Riso e verza
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Ingredienti
Brodo
Risotto
Istruzioni
  1. Per prima cosa fate un brodo vegetale con sedano carota e cipolla. Aggiustate di sale e lasciate sul fuoco.
  2. In una pentola a parte fare rosolare la cipolla tagliata a dadini con l’olio. Fate appassire leggermente e aggiungete un cucchiaino di strutto. Fatelo sciogliere per bene.
  3. Aggiungete anche due pezzi di cotica e fate appassire per 5 minuti.
  4. Aggiungete qualche mestolo di brodo e girare di tanto in tanto.
  5. Aggiungete la verza tagliata sottile e girate bene. Continuate ad aggiungere il brodo e fate cuocere finche la verza non si รจ appassita bene.
  6. A questo punto prendete una padella, fatela scaldare e aggiungete il riso. Fatelo tostare pochi minuti e sfumate con il vino bianco.
  7. Aggiungete il riso alla verza e versate il brodo fino a completare la cottura del riso.
  8. Alla fine mantecate con una noce di burro e il parmigiano.