Scorze d’arancia candite
Tempo di cottura
20
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
200
g
Arance Biologiche
200
g
Zucchero
200
g
Acqua
Istruzioni
Prendete le arance, possibilmente biologiche, lavatele e tagliatele a listarelle.
Pesate le arance, è importante per i passaggi finali. Mettetele nell’acqua e lasciatele o tutta la notte o per qualche ora.
Togliete l’acqua e sciacquatele bene. Prendete un pentolino e mettetele coperte d’acqua sul fuoco e fate bollire per una ventina di minuti.
Togliete l’acqua e ripetete l’operazione per tre volte.
Pesate lo zucchero e l’acqua, deve essere lo stesso peso delle scorze d’arancia.
Mettete sul fuoco fino a quando lo sciroppo non si consuma. Le vostre scorzette sono pronte.
Io la metà le ho passate nello zucchero come da video, sono buonissime.