Per prima cosa tostate in forno le nocciole e le mandorle, a 190 gradi per circa 10 minuti.
In una pentola mettete il miele e accendete a fuoco bassissimo fino a che non arriva alla temperatura di 140 gradi. Girate ogni tanto con un cucchiaio di acciaio.
In un’altra pentola mettete lo zucchero e l’acqua e portate alla temperatura di 145 gradi fino a che non ottenete uno sciroppo.
Nel frattempo montate con le fruste elettriche l’albume, con un cucchiaio di zucchero e, una volta montati, aggiungete il miele a filo.
Ottenuto questo composto, versatelo nella pentola dove avete precedentemente scaldato il miele e aggiungete a filo lo sciroppo di acqua e zucchero. Se necessario potete accendere a fiamma bassissima e continuare a girare con le fruste.
Quando il composto si stacca un pò dal fondo aggiungete la bustina di vanillina e la scorza di un limone.
Aggiungete anche la frutta secca raffreddata e amalgamate bene.
In un contenitore stendete, in parti uguali, lo zucchero a velo e l’amido di mais. Ad esempio 20 g e 20 g, ma se occorre di più aggiungete sempre in parti uguali i due ingredienti.
Aggiungete il composto, stendetelo e livellatelo bene. Stendete anche sopra lo zucchero a velo con l’amido e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.