Torta al cioccolato
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
15
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Ingredienti
3
Uova
270
gr
Zucchero
90
gr
Cacao in polvere
180
ml
Olio di semi
240
gr
Farina per dolci
240
ml
Latte tiepido
2
cucchiaini
Lievito
1
pizzico
Sale
Istruzioni
Prendete una ciotola e mettete le uova, lo zucchero, l’olio e il sale. Amalgamate bene con l’aiuto di una
Spatola Marisa
.
Aggiungete il cacao e poi il latte. Mescolate bene.
Ora aggiungete la farina e il lievito.
Prendete la vostra teglia e imburratela. Al posto della farina mettete il cacao per spolverare la teglia.
Versate il composto e preriscaldate il vostro forno a 180°.
Raggiunta la temperatura, infornate la vostra torta e fatela cuocere per circa 40 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Spatola Marisa