Per prima cosa, sciogliete il tè matcha nell’acqua bollente e mettete da parte.
Prendete una ciotola e versate il latte, l’olio, il tè sciolto in acqua precedentemente e 40 gr di zucchero preso dal totale. Amalgamate bene usando anche le fruste.
Aggiungete i tuorli e sbattete ancora. Poi aggiungete la farina setacciata e con l’aiuto di una Spatola Marisa girate l’intero composto.
Adesso montate gli albumi a neve, aggiungendo a mano a mano 80 gr di zucchero presi dal totale e il cremor tartaro.
Adesso unite i due composti e girateli lentamente dal basso verso l’alto in modo da non far smontare gli albumi a neve.
Aggiungete un cucchiaino di lievito e amalgamate.
Versate in uno Stampo da Chiffon che non deve essere ne imburrato ne infarinato.
Mettete il forno ventilato a 150° e lasciate cuocere per 55 minuti.
Sfornate la vostra Torta, lasciatela raffreddare e servitela.