Torta alle carote con noci
Porzioni Tempo di preparazione
26Cm Diametro Stampo 1ora
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
26Cm Diametro Stampo 1ora
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti comprese le carote e farla lavorare fino a raggiungere un composto omogeneo.
  2. Se il composto dovesse risultare secco, aggiungete un pò di succo d’arancia con la scorza grattugiata.
  3. Imburrate e infarinate lo stampo e versategli l’impasto. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
  4. Infornate per 35 minuti la vostra torta alle carote e fate sempre prima la prova dello stecchino.
  5. Una volta sfornata, fate raffreddare la torta e fate una glassa con lo zucchero a velo e il succo d’arancia.
  6. Quando la torta sarà fredda, versate la vostra glassa sulla torta e guarnitela con le noci.