Torta alle carote con noci
Porzioni
Tempo di preparazione
26
Cm Diametro Stampo
1
ora
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
26
Cm Diametro Stampo
1
ora
Tempo di cottura
35
minuti
Ingredienti
400
gr
Zucchero
215
gr
Olio di semi
4
Uova
260
gr
Farina 00 setacciata
1
pizzico
Sale
1
cucchiaio
Lievito per dolci in polvere
1
pizzico
Bicarbonato
270
gr
Carote grattugiate
1
cucchiaio
Cannella
q.b.
Succo d’arancia
q.b.
Noci
q.b.
Zucchero a velo
Istruzioni
Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti comprese le carote e farla lavorare fino a raggiungere un composto omogeneo.
Se il composto dovesse risultare secco, aggiungete un pò di succo d’arancia con la scorza grattugiata.
Imburrate e infarinate lo stampo e versategli l’impasto. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Infornate per 35 minuti la vostra torta alle carote e fate sempre prima la prova dello stecchino.
Una volta sfornata, fate raffreddare la torta e fate una glassa con lo zucchero a velo e il succo d’arancia.
Quando la torta sarà fredda, versate la vostra glassa sulla torta e guarnitela con le noci.