Torta di mela morbida
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
50minuti 15minuti
Ingredienti
Impasto torta
Crema per farcire
Istruzioni
Impasto torta
  1. Per prima cosa tagliate le mele a fettine. Unitele con lo zucchero di canna e la cannella e lasciate insaporire per 15 minuti.
  2. In una ciotola mettete lo yogurt con lo zucchero e le uova e sbattere con le fruste elettriche.
  3. Una volta montate le uova aggiungete l’olio e sbattete ancora.
  4. Aggiungete la farina e il lievito setacciate e amalgamare tutto. Aggiungete anche le mele speziate.
  5. Imburrate e infarinate uno stampo, io ho usato uno stampo della Nordic Ware.
  6. Con l’aiuto di una spatola marisa versate il composto nello stampo in maniera uniforme. Fate cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti circa.
  7. La torta รจ pronta per essere mangiata. Se volete potete preparare una crema per guarnirla.
Crema
  1. Tagliate le mele a fettine sottili. Unite lo zucchero e il succo di mele e portate sul fuoco.
  2. Fate consumare e successivamente frullate con l’aiuto di un minipimer.
  3. Montate la panna fredda e aggiungetela alle mele una volta raffreddate.
  4. Guarnire la torta con la crema.
Recipe Notes