Torta di patate imbottita
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20 minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20 minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con una mandolina tagliate le patate, precedente lavate e asciugate. Mettetele in una ciotola e condite con olio, sale e pepe.
  2. Prendete uno stampo da 26 x 26 cm, imburratelo e cospargetelo di pan grattato. Nel frattempo fate la besciamella e aggiungete una confezione di panna.
  3. Mettete le patate nello stampo, leggermente sovrapposte, fino a ricoprire tutto lo stampo. Mettete la besciamella sopra, il parmigiano, le fette di di provola e il prosciutto cotto, e ricominciamo con le patate a continuare, fino alla fine degli ingredienti.
  4. Infornate a 180 gradi per 1 ora e piĆ¹ ,dipende dal vostro forno.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: