Torta Leopardata
Tempo di preparazione
45minuti
Tempo di cottura
35minuti
Tempo di preparazione
45minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare le uova con lo zucchero.
  2. Dopo 5 minuti aggiungere la vaniglia, il burro sciolto e lavorare ancora.
  3. Aggiungere l’acqua e amalgamare bene.
  4. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare con un mestolo di legno facendo movimenti lenti.
  5. Imburrare e infarinare uno stampo.
  6. Prendere 2 cucchiai d impasto e aggiungere mezzo cucchiaino di colorante nero. Amalgamare e mettere in una siringa così da fare dei cerchi distanziati a piacere, anche sui bordi.
  7. Versare il composto bianco lentamente nella teglia. Infornare a 180 gradi per 35 min ma dipende sempre da forno a forno. Vale sempre la prova dello stecchino.