Torta rustica alle verdure
Porzioni
2Stampi da 20 cm
Tempo di cottura Tempo Passivo
35/40minuti 1ora
Porzioni
2Stampi da 20 cm
Tempo di cottura Tempo Passivo
35/40minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
Ripieno
  1. Per prima cosa prendete una padella e mettete l’olio, il burro e le verdure tagliate a pezzetti.
  2. Fate stufare le verdure fino a cottura. Se necessario, aggiungete un pò d’acqua calda verso metà cottura.
  3. Aggiungete il sale e, una volta cotte, aggiungete i formaggi.
  4. Amalgamate bene e aggiungete basilico e menta (a vostro piacimento). Se preferite potete anche non aggiungerli.
Pasta Brisè
  1. Adesso preparate la vostra Pasta Brisè .
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer , azionatelo e aspettate che il composto si compatti. Togliete l’impasto dal mixer e compatitatelo con le mani.
  3. Chiudete in una pellicola l’impasto e fatelo riposare in frigo per un’oretta.
  4. Trascorso il tempo di riposo in frigo, stendete la vostra pasta brisè come vi mostro nel video e ricoprite gli stampi. Io ho usato 2 stampi da 20 cm ciascuno .
  5. Riempite con le verdure e infornate a 190° per 35/40 minuti in base al forno che utilizzate. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: