Torta triplo cioccolato (più di un brownies)
Tempo di cottura
30
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
250
g
Zucchero
250
g
Cioccolato fondente fuso e raffreddato
3
Uova
170
g
Burro fuso
100
g
Farina
30
g
Cacao
1
pizzico
Sale
1
bicchierino piccolo
Rum
2
cucchiai
Nutella
150
g
Gocce di cioccolato
Istruzioni
Preparate una ciotola e mettete il burro fuso (non caldo).
Aggiungete lo zucchero e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo per 5 minuti.
Aggiungete le uova, una alla volta. Poi aggiungete il cioccolato fuso non caldo e sbattete.
Poi aggiungete la farina setacciata con il cacao amaro e amalgamate con una spatola Marisa.
Poi aggiungete la Nutella, il rum e infine le gocce di cioccolato.
Mettete nello stampo imburrato l’impasto a 175° per 30 minuti in forno statico.