Questa Torta triplo cioccolato possiamo dire che sia un brownies con l’aggiunta della nutella. Non posso descrivervi quanto sia buona. Vi ho messo le due consistenze, tiepida e fredda da frigo.
Torta triplo cioccolato (più di un brownies)

Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 250 g Cioccolato fondente fuso e raffreddato
- 3 Uova
- 170 g Burro fuso
- 100 g Farina
- 30 g Cacao
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchierino piccolo Rum
- 2 cucchiai Nutella
- 150 g Gocce di cioccolato
Istruzioni
- Preparate una ciotola e mettete il burro fuso (non caldo).
- Aggiungete lo zucchero e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo per 5 minuti.
- Aggiungete le uova, una alla volta. Poi aggiungete il cioccolato fuso non caldo e sbattete.
- Poi aggiungete la farina setacciata con il cacao amaro e amalgamate con una spatola Marisa.
- Poi aggiungete la Nutella, il rum e infine le gocce di cioccolato.
- Mettete nello stampo imburrato l'impasto a 175° per 30 minuti in forno statico.