Site icon Romana Bacarelli

Baccalà in tempura

baccalà in tempura

Il baccalà in tempura è un altra delle tante ricette natalizie campane che vi sto proponendo, ma che ovviamente potete fare sempre. Una leggera tempura che avvolge il nostro baccalà , ecco qui direttamente dal Giappone.


Baccalà in tempura

baccalà in tempura

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate la farina, l'uovo e e l'acqua fredda. Se vedete che si formano i grumi lasciate riposare il composto 10 minuti senza toccarlo.
  2. Fate riscaldare l'olio.
  3. Aggiungete al composto i pezzi di baccalà.
  4. Quando l'olio è ben caldo, friggete il baccalà. Quando è bello dorato, con l'aiuto di una schiumarola in acciaio scolatelo e ripotenelo su un piatto.
  5. Se vi piace, aggiungete un pò di scorza di limone grattugiata.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: