Baccalà in tempura

baccalà in tempura

Il baccalà in tempura è un altra delle tante ricette natalizie campane che vi sto proponendo, ma che ovviamente potete fare sempre. Una leggera tempura che avvolge il nostro baccalà , ecco qui direttamente dal Giappone.


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Baccalà in tempura
baccalà in tempura
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
baccalà in tempura
Istruzioni
  1. Mescolate la farina, l'uovo e e l'acqua fredda. Se vedete che si formano i grumi lasciate riposare il composto 10 minuti senza toccarlo.
  2. Fate riscaldare l'olio.
  3. Aggiungete al composto i pezzi di baccalà.
  4. Quando l'olio è ben caldo, friggete il baccalà. Quando è bello dorato, con l'aiuto di una schiumarola in acciaio scolatelo e ripotenelo su un piatto.
  5. Se vi piace, aggiungete un pò di scorza di limone grattugiata.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

2 pensieri riguardo “Baccalà in tempura

  • Dicembre 5, 2020 in 2:11 pm
    Permalink

    Sei troppo brava, guardarti lavorare è un vero piacere!☺️

    Rispondi
    • Dicembre 9, 2020 in 10:51 am
      Permalink

      Grazieee Mariagrazia, sei gentilissima ❤️❤️

      Rispondi

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