Baccalà in tempura
Come cucinare il baccalà in tempura
Il baccalà in tempura è un altra delle tante ricette natalizie campane che vi sto proponendo, ma che ovviamente potete fare sempre. Una leggera tempura che avvolge il nostro baccalà , ecco qui direttamente dal Giappone.

Porzioni |
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Ingredienti
- 500 g Baccalà
- 500 ml Acqua fredda
- 1 Cucchiaio Uovo sbattuto
- 250/300 g Farina
- q.b Scorza di limone grattugiata
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescolate la farina, l'uovo e e l'acqua fredda. Se vedete che si formano i grumi lasciate riposare il composto 10 minuti senza toccarlo.
- Fate riscaldare l'olio.
- Aggiungete al composto i pezzi di baccalà.
- Quando l'olio è ben caldo, friggete il baccalà. Quando è bello dorato, con l'aiuto di una schiumarola in acciaio scolatelo e ripotenelo su un piatto.
- Se vi piace, aggiungete un pò di scorza di limone grattugiata.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Sei troppo brava, guardarti lavorare è un vero piacere!☺️
Grazieee Mariagrazia, sei gentilissima ❤️❤️