Site icon Romana Bacarelli

Banana Bread

Questo banana bread è veramente delizioso, umido dentro come piace a me. La ricetta è quella che faccio dai tempi di Miami, provatela vi conquisterà.


Banana Bread

Banana bread
Tempo di cottura 50/60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa, mettete in padella due cucchiai di burro e 2 cucchiai di zucchero di canna. Fate sciogliere e aggiungete la banana a fettine. Girate bene per qualche minuto e aggiungete un pò di rum (io ho fatto a occhio, guardate il video, e poi ho aggiunto una decina di noci). Lasciate raffreddare.
  2. Nel frattempo in una ciotola mettete il burro e lo lavorate con lo zucchero con le fruste per qualche minuto. Poi aggiungete una alla volta le uova.
  3. Aggiungete la vaniglia, lo yogurt e le banane schiacciate e amalgamate bene.
  4. Adesso aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, il bicarbonato e la cannella. Continuate ad amalgamare e poi, infine, aggiungete le banane cotte in padella con le noci.
  5. Infornate nello stampo imburrato e infarinato a 180° per 50/60 minuti, dipende dal vostro forno. Fate sempre la prova dello stecchino.