Site icon Romana Bacarelli

Biscotti al limone

Buonissimi biscotti al limone, adatti per qualsiasi occasione: dopo cena, a colazione, dopo pranzo.

Biscotti al Limone

Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 2 ore e mezza
Tempo di cottura 12 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nella vostra planetaria il burro e lo zucchero e lavorateli con lo strumento foglia della planetaria.
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti e lavorate il composto con una spatola e non più nella planetaria.
  3. Mettete l'impasto nel frigo per un'oretta. Una volta uscito dal frigo, prendete l'impasto e fate tante piccole palline.
  4. Passate le palline nello zucchero semolato e, successivamente, nello zucchero a velo.
  5. Preriscaldate il forno e infornate le palline in un forno statico a 180° per circa 12 minuti.
  6. Fate raffreddare i vostri Biscotti al limone e servite.

Recipe Notes

Per questa ricetta, ho utilizzato la mia planetaria ANKARSRUMITALIA. Potete acquistarla anche voi su COOK ME, nelle diverse varianti di colore crema, antracite o rosso. Usate il Codice Sconto Romana10 per accedere al prezzo scontato.