Biscotti al limone

Buonissimi biscotti al limone, adatti per qualsiasi occasione: dopo cena, a colazione, dopo pranzo.

Stampa ricetta
Biscotti al Limone
Tempo di preparazione 2 ore e mezza
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 2 ore e mezza
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere nella vostra planetaria il burro e lo zucchero e lavorateli con lo strumento foglia della planetaria.
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti e lavorate il composto con una spatola e non più nella planetaria.
  3. Mettete l'impasto nel frigo per un'oretta. Una volta uscito dal frigo, prendete l'impasto e fate tante piccole palline.
  4. Passate le palline nello zucchero semolato e, successivamente, nello zucchero a velo.
  5. Preriscaldate il forno e infornate le palline in un forno statico a 180° per circa 12 minuti.
  6. Fate raffreddare i vostri Biscotti al limone e servite.
Recipe Notes

Per questa ricetta, ho utilizzato la mia planetaria ANKARSRUMITALIA. Potete acquistarla anche voi su COOK ME, nelle diverse varianti di colore crema, antracite o rosso. Usate il Codice Sconto Romana10 per accedere al prezzo scontato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario