
Le bombette di patate…prima le facevo sempre e poi mi sono fatta prendere dalle mie amate Brioches. Sono delle “bombette” di patate con scamorza. Una vera bontà ?
Bombette di patate

Porzioni 4 persone
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Ingredienti
- 400 gr Patate lesse
- 200 gr Farina
- 2 cucchiai Lievito
- 2 cucchiai Parmigiano o di Pecorino istantaneo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 Uovo
- q.b. Scamorza Potete mettere qualsiasi formaggio voi preferiate
Istruzioni
- Prima di tutto, schiacciate le patate e unitele a tutti gli altri ingredienti.
- Una volta amalgamato il composto, formate delle palline.
- Se volete potete anche imbottirle con un pezzettino di fiordilatte o, come ho fatto io, di scamorza.
- Mettete le bombette a riposare in frigo per circa un'oretta.
- Fate riscaldare l'olio e friggete le vostre bombette. Il mio olio preferito per friggere è Friol perché non lascia mai i cibi troppo unti.