Bombette di patate

Le bombette di patate…prima le facevo sempre e poi mi sono fatta prendere dalle mie amate Brioches. Sono delle “bombette” di patate con scamorza. Una vera bontà ?

Stampa ricetta
Bombette di patate
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto, schiacciate le patate e unitele a tutti gli altri ingredienti.
  2. Una volta amalgamato il composto, formate delle palline.
  3. Se volete potete anche imbottirle con un pezzettino di fiordilatte o, come ho fatto io, di scamorza.
  4. Mettete le bombette a riposare in frigo per circa un'oretta.
  5. Fate riscaldare l'olio e friggete le vostre bombette. Il mio olio preferito per friggere è Friol perché non lascia mai i cibi troppo unti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *